Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis

Frühlingsgemüse mit Currysahnesauce

Frühlingsgemüse mit Currysahnesauce

ZUTATEN ca.4 Personen

3 Möhren
3 Lauchzwiebeln
500 gr. Spargel
200 gr Zuckerschoten
2 Eßl. Öl
2 Eßl Mehl
Curry
200 gr Schlagsahne
3 EßL. Saft von einer Orange
Frische Kräuter, Bärlauch, Kerbel oder Koriander

ZUBEREITUNG:

Frühlingsgemüse mit Currysahnesauce und Reis

Frühlingsgemüse mit Currysahnesauce und Reis

Gemüse schälen und gründlich waschen. Möhren, Lauchzwiebeln und Spargel in Stücke schneiden. Nach Belieben etwas Öl in die schon heiße Original Gundel Pfanne geben und die Lauchzwiebeln darin andünsten und mit Mehl und und einen Eßl. Curry bedecken und damit kurz anschwitzen. Mit der Sahne, dem Orangensaft und 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen.

Die Möhren und den Spargel dazugeben und alles unter gelegentlichen Rühren ca. 10 bi 12 Minuten köcheln. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten mitgaren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken und dazugeben. Mit Reis zusammen sevieren.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
11. April 2014/von Gundel-Pfannen
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-11 08:53:162018-02-14 15:19:08Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu
  • Frühlingshähnchen mit grünem Spargel und Zitrone – ein leichtes Genussrezept für den Frühling
  • Crispy Feta Ei auf Tortilla mit Avocado – Perfekt aus der Gundel Pfanne

Nächste Termine

<< Mai 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig asiatische Nudeln Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Erbseneintopf Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Gebratene Nudeln Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Ingwer-Reibe Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nachtische Nudeln Parmesan-Reibe Pfanne Pfannkuchen Reis Rezept Rotkohl scharf Schneebälle schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini Öffnungszeiten

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Spaghetti mit Bärlauchpesto und warmer SpargelsalatAmerikaner als Spiegelei gebacken
Nach oben scrollen