Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Gebratener Fenchel mit Senfsauce

Zutaten  3 Fenchelknollen2EL Olivenöl150 g TK Erbsen3EL Senf70 ml Weißwein3EL Kapern250 ml GemüsebrüheSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.…
0 Kommentare
/
16. Dezember 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/12/Fenchel-Erbsen-Pfanne.png 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-12-16 14:43:432022-12-16 14:44:06Gebratener Fenchel mit Senfsauce
Allgemein, Hauptspeisen

Shepherd’s Pie

Zutaten Für den Boden: 250 g Dinkelmehl Type 360125 g Vegane Margarine50 ml kaltes Wasseretwas SalzFür die Füllung: 70 g Babyspinat5 EL Sojaghurt100 g veganer Reibegenuss150 g veganer Genießerblock150 g Suppengemüse…
0 Kommentare
/
2. Dezember 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/12/Sheperds-Pie.png 500 1000 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-12-02 14:36:492022-12-02 14:37:06Shepherd’s Pie
Allgemein, Hauptspeisen

Vegane Paella

Zutaten 3 EL Olivenöl1 Zwiebel3 Knoblauchzehen1 Knolle Fenchel1 kleine Stange Lauch1 rote Paprika1 gelbe Paprika200 g Milchreis oder Paella Reis1 TL Paprikapulver1 1⁄2 TL KurkumaSalz und Pfeffer nach Geschmack150 g TK Suppengemüse150…
0 Kommentare
/
30. November 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/Vegane-Paella-1.png 500 1000 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-11-30 13:17:582022-11-30 13:18:00Vegane Paella
Frühstück, Nachspeisen

Blueberry Crêpes mit Zitronencreme

Zutaten Zutaten für 6 Crêpes: 250 g Mehl2 EL Speisestärke2 EL Zucker1 TL Vanillinzucker400 ml HaferdrinkKokosöl nach Bedarf zum Backen Zutaten für marinierte Blaubeeren: 200 g TK Waldbeeren2 EL ZuckerAbrieb von 1⁄2 ZitroneSaft…
0 Kommentare
/
15. November 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/Blueberry-Crepes.png 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-11-15 16:21:332022-11-15 16:23:53Blueberry Crêpes mit Zitronencreme
Allgemein, Hauptspeisen

Crispy-Orange-Tofu

Zutaten 200 g Tofu4 EL Sojasoße5 EL Speisestärke2 EL Kokosöl80 ml Orangensaft2 TL brauner Zucker1 TL Knoblauchpulver1⁄2 TL Chilipulveretwas KreuzkümmelMeersalz Zubereitung Tofu etwas auspressen, in Würfel schneiden und in eine…
0 Kommentare
/
9. November 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/Crispy-Orange-Tofu-Blog.png 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-11-09 15:16:122022-11-09 15:21:09Crispy-Orange-Tofu
Allgemein, Nachspeisen

Germknödel mit Zwetschgenmus

Zutaten 30 g Weizenmehl Type 4056 g Trockenhefe1 Prise Salz675 ml Hafermilch2 EL Rohrohrzucker30 g vegane Butter8 EL Zwetschgenmus Zubereitung In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermengen. In einem Gundel Milchtopf 175 ml Haferdrink…
0 Kommentare
/
2. August 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/08/42.jpeg 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-08-02 11:06:272022-08-02 11:09:29Germknödel mit Zwetschgenmus
Allgemein, Hauptspeisen

Auberginen-Paprika-Pfanne

Zutaten: 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 gelbe Spitzpaprika2 rote Spitzpaprika1 Aubergine2ELÖl1 EL Kreuzkümmel1 EL Chilischwarzer Pfeffer aus der Mühle1 große Dose Kichererbsen2 Packungen passierte TomatenMeersalz10 g Petersilie10 g Basilikum…
0 Kommentare
/
28. Juli 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/07/Paprika-Pfanne-Timo-Franke.jpeg 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-07-28 10:42:302022-07-28 10:42:32Auberginen-Paprika-Pfanne
Allgemein, Grillrezepte

Steckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln

Zutaten: 800 g festkochende Kartoffeln 2 rote ZwiebelnSalz, Pfeffer aus der Mühle Gundel ́s Grillgewürz2 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen…
0 Kommentare
/
20. Juli 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/07/Steckerl-Kartoffeln.jpeg 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-07-20 12:23:002022-07-20 12:23:01Steckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln
Allgemein, Frühstück

Frühstücks-Pizza

Zutaten: 150 g Haferflocken 20 g Speisestärke 50 ml Pflanzenmilch 150 g Apfelmus 1 TL Backpulver 1 TL Apfelessig 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 2 EL Öl 8 EL Sojajoghurt Zubereitung: 1. In einer Schüssel Haferflocken, Speisestärke,…
0 Kommentare
/
29. April 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/04/DSC_5562.jpg 1333 2000 Lisa Jäger https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Jäger2022-04-29 12:56:392022-04-29 12:56:40Frühstücks-Pizza
Allgemein, Kuchen, Nachspeisen

Hefezopf

Frischhefe 20 gPflanzenmilch 300 mlZucker 80 gWeizenmehl 405 500 gMargarine 100 gSalz 1 Prise Zubereitung 1. In eine Schüssel Hefe, 5 EL Pflanzenmilch, 1 EL Zucker und 1 EL Mehl geben und vermengen, ca. 15 Min. bei Raumtemperatur…
0 Kommentare
/
6. April 2022
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/04/DSC_6877-scaled-e1649245041485.jpg 968 1675 Lisa Jäger https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Jäger2022-04-06 13:41:392022-04-06 13:41:40Hefezopf
Seite 1 von 21123›»

Kategorien

  • Allgemein
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Gebratener Fenchel mit Senfsauce
  • Shepherd’s Pie
  • Vegane Paella
  • Blueberry Crêpes mit Zitronencreme
  • Crispy-Orange-Tofu

Nächste Termine

<< Mrz 2023 >>
MDMDFSS
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Schlagwörter

Abendbrotstulle Apfel asiatische Nudeln Bananenbrot Bratapfel Braten Brokkoli Chili sin Carne Deckel Eintopf Feta Flammkuchentoast Frühstücks-Tortilla Frühstücksbrötchen Gemüse Grillpfanne Grillrezepte Gundel-Pfanne Hauptspeise Kartoffeln Knödel Kuchen Käse Kürbis Maronen Nocchi Nudeln Ofenkartoffeln Pancakes Pfanne Pfannkuchen Punsch Rezept Rotkohl Salat scharf Schnitzel Seitanbraten Sellerie Spaghetti Spätzle Stulle vegan Western Art Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 09:00 – 17:00 Uhr

Sa, 10 – 13 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Nach oben scrollen
Posting....