Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme

Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme

Zutaten:
200 g Zucker Erbsen
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Putenschnitzel
6 Stiele Basilikum
400 g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
75 g magere Schinkenwürfel
1 EL Mehl
1⁄8 l trockener Weißwein
100 g Mascarpone

Zubereitung Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abtupfen. Die Nudeln in Salzwasser kochen.  Die Original Gundel Pfanne  erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig braten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben und das kleingewürfelte Putenschnitzel anbraten.

Zuckererbsen, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wein, 1⁄4 l Nudelwasser und Mascarpone einrüh­ren und 4–5 Minuten köcheln. Schinken einrühren, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterheben.

Nudeln abgießen. Mit der Soße mischen und die Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme anrichten. Dazu schmeckt frisch gehobelter Parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
17. Juni 2014/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Gundel-Pfanne, Nudeln
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9040.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-17 23:12:482021-05-19 13:21:44Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme
Das könnte Dich auch interessieren
Spaghetti BologneseSpaghetti Bolognese
Erdbeer-Cheesecake-PfannkuchenErdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
Auberginen-Paprika-Pfanne
Cremiges Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
Hefezopf
Vegane Kartoffel-Hackbällchen-PfanneVegane Kartoffel Hackbällchen Pfanne
Frühstücks-Pizza
Rotweinkuchen im Herzform von Gundel PfannenSaftiger Rotweinkuchen – Ein Klassiker für Genießer

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Aug. 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Spargel mit Omelett und Serrano-Schinken umwickeltLachs auf OrangenLachs auf Orangen
Nach oben scrollen