Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Putencurry mit Wirsing und Cashew

Putencurry

ZUTATEN:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Blätter Wirsing
3 Eßl geröstete Cashewnüsse
400 g Putenschnitzel
etwas Öl
4 TL Curry
etwas Mehl
Pfeffer, Salz
1 Dose Kokosmilch
100 ml Hühnerbrühe
Reis

ZUBEREITUNG:

Für das Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Wirsing Blätter waschen und kleinschneiden. Die Cashewnüsse klein hacken. Fleisch waschen und in Streifen schneiden.

Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl dazugeben. Das Fleisch für ca. 4 Minuten anbraten. Gegen Ende Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 liter Wasser

und die Kokosmilch dazugeben  und aufkochen. Die Brühe dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Wirsing dazugeben und bei zugedeckter Pfanne  zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cashewkerne darüberstruen.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
10. Januar 2017/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Curry, Hauptspeise
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/11/IMG_6322.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2017-01-10 07:49:142024-02-07 14:14:52Putencurry mit Wirsing und Cashew
Das könnte Dich auch interessieren
Asiatisches CurryAsiatisches Curry
Spargel mit Sauce Hollandaise und Bärlauchpfannkuchen
Quiche mit KürbisGebratene Nudeln asiatisch
Cremiges Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
Spaghetti alla Carbonara mit Spargel
Die Kunst des perfekt gebratenen Steaks
Fisch Curry mit Ananas Kokosmilch
Quiche mit KürbisQuiche mit Kürbis und Hack

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Backen in der Pfanne Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksidee Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes natürlich kochen Nudeln Pfanne Pfannenrezept Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Victoriabarsch in GemüseVictoriabarsch in GemüseFilet-Topf
Nach oben scrollen