Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Exotische Putenschnitzel mit Ananas-Chutney

Exotische Putenschnitzel mit Ananas-Chutney

ZUTATEN:
1 Ananas
etwas Öl
1 Chili
4 kleine Zwiebel
6 Eßl Weißweinessig
100 ml Orangensaft
5 Eßl Öl
Reis
2 Putenschnitzel
1 Ei
50 g grobe Kokosraspel
20 g Paniermehl
Pfeffer, Salz
etwas Mehl
Petersilie

ZUBEREITUNG:

Für das exotische Putenschnitzel mit Ananas-Chutney zunächst die Ananas vierteln und schälen. Den Strunk wegschneiden. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebeln kleinschneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Ananas- und Zwiebelwürfel darin andünsten, ca. 5 Minuten. Die Chili längs aufschneiden und die Körner entfernen. Danach in kleine Ringe schneiden. Den Chili, Essig, Orangensaft und Honig dazugeben. Das Chutney auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Den Reis zubereiten. Für die Schnitzel ein Ei aufschlagen und auf einen tiefen Teller geben. Danach in je 2 weiteren Teller Mehl und die Kokosraspel mit Paniermehl gemischt geben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer gut würzen und abwechselnd in Mehl, danach in Ei und zum Schluss in der Panade gut wenden. Die Panade fest andrücken. Die Original Gundel Pfanne erhitzen, etwas Öl dazu geben und die Putenschnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Chutney mit Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Das exotische Putenschnitzel mit Ananas-Chutney mit Reis anrichten und servieren.

Guten Appetit!

 

 

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
25. Juli 2017/von Gundel-Pfannen
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/01/IMG_8199.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2017-07-25 19:59:062021-06-28 13:29:06Exotische Putenschnitzel mit Ananas-Chutney

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Backen in der Pfanne Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksidee Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes natürlich kochen Nudeln Pfanne Pfannenrezept Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Spaghetti BologneseSpaghetti BologneseCouscous mit GemüseCouscous mit Gemüse
Nach oben scrollen