Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art

Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art

Zutaten

6 große festkochende Kartoffeln
5 EL Öl
2 EL beliebige Gewürzmischung
250 g Chili sin Carne
150 g veganen Streukäse

Zubereitung

1. Ofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und vierteln.

2. In einer Gundel-Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Gewürzmischung zugeben und vermischen.

3. Pfanne in den Ofen stellen, Griff lösen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

4. Chili sin Carne auf den Kartoffeln verteilen, Streukäse darüber geben und für weitere ca. 10 Minuten überbacken.

5. Etwas auskühlen lassen und genießen!

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
2. März 2022/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Chili sin Carne, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, vegan, Western Art
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/03/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Ueberbackene-Ofenkartoffeln-nach-Western-Art.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2022-03-02 15:26:032022-03-02 15:33:55Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art
Das könnte Dich auch interessieren
Pfannen-FrühstücksbrötchenPfannen-Frühstücksbrötchen
Vegane Paella
Apfel TarteApfel Tarte
Patatas Bravas mit veganer Aioli und SalsaPatatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa
Bananenbrot aus der PfanneBananenbrot aus der Pfanne
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen
Veganer Bratapfel mit ZimtVeganer Bratapfel mit Zimt
Pizza NapoletanaPizza Napoletana
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Schnelle scharfe AbendbrotstulleSchnelle scharfe AbendbrotstulleBananenbrot aus der PfanneBananenbrot aus der Pfanne
Nach oben scrollen