Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Frühstück

Frühstücks-Pizza

Zutaten:

150 g Haferflocken
20 g Speisestärke
50 ml Pflanzenmilch
150 g Apfelmus
1 TL Backpulver
1 TL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
2 EL Öl
8 EL Sojajoghurt

Zubereitung:

1. In einer Schüssel Haferflocken, Speisestärke, Pflanzenmilch, Apfelmus, Backpulver und
Apfelessig mit einem Gundel Küchenhelfer vermengen. Salz hinzugeben und mit Zimt würzen.
2. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig nach und nach zu Pizzen ausbacken.
3. Je 4 EL Sojajoghurt auf den Pizzen verteilen und mit Beeren und Obst der Wahl garnieren.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
29. April 2022/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Gundel-Pfanne, Rezept, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/04/DSC_5562.jpg 1333 2000 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2022-04-29 12:56:392022-04-29 12:56:40Frühstücks-Pizza
Das könnte Dich auch interessieren
Crispy Feta Ei auf Tortilla RezeptCrispy Feta Ei auf Tortilla mit Avocado – Perfekt aus der Gundel Pfanne
Hefezopf
KürbiscremesuppeKürbiscremesuppe
Veganer Bratapfel mit ZimtVeganer Bratapfel mit Zimt
FlammkuchentoastFlammkuchentoast
Brezenknödel mit Rahmschwammerl, Pilze, Pilzpfanne, Brezel, KnödelBrezenknödel mit Rahmschwammerl
ApfelpfannkuchenLinsen-Eintopf mit Lyoner
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Brezenknödel mit Rahmschwammerl
  • Apfel-Zwiebel Tarte Tatin
  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata

Nächste Termine

<< Nov. 2025 >>
MDMDFSS
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
HefezopfSteckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln
Nach oben scrollen