Crispy-Orange-Tofu
Zutaten
- 200 g Tofu
 - 4 EL Sojasoße
 - 5 EL Speisestärke
 - 2 EL Kokosöl
 - 80 ml Orangensaft
 - 2 TL brauner Zucker
 - 1 TL Knoblauchpulver
 - 1⁄2 TL Chilipulver
 - etwas Kreuzkümmel
 - Meersalz
 
Zubereitung
- Tofu etwas auspressen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
 - Tofu mit 2 EL Sojasoße würzen und mit Speisestärke vermengen.
 - In einer Pfanne bei mittlerer Stufe 2 EL Kokosöl erhitzen und den Tofu darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten.
 - In der Zwischenzeit Orangensaft, 2 EL Sojasoße, 2 TL brauner Zucker, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel in der SChüssel mit Speisestärke verrühren.
 - Tofu mit der Orangen-Marinade ablöschen und nochmal kräftig unter schwenken anbraten.
 - In einer Bowl anrichten und mit etwas Meersalz würzen.
 
Guten Appetit!












Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!