Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Maiskolben mit Dip
Allgemein, Kuchen, Nachspeisen

Obsttorteletts in Deutschland Farben

ZUTATEN: 230gr Mehl 60g gemahlene Mandeln 1Eßl. Backpulver Salz 1Ei 125gr Butter Erdbeeren Heidelbeeren 1 Dose Pfisich ZUBEREITUNG:   Die gemahlenen Mandeln, Mehl, Backpulver mit einer Prise Salz in eine Schüssel…
19. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-19 22:49:412014-06-19 22:49:41Obsttorteletts in Deutschland Farben
Lachs auf Orangen
Allgemein, Hauptspeisen

Lachs auf Orangen

  ZUTATEN: Lachsfilet ohne Haut2 Eßl ZitronensaftPfeffer, Salz2 unbehandelte Orangen100 ml Gemüsebrühe150gr Schmand2 TL eingelegte grüne PfefferkörnerZucker ZUBEREITUNG:Die  Lachsfilet waschen und abtrocknen. Anschließend auf einen Teller…
19. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9047.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-19 22:12:082025-03-14 14:06:35Lachs auf Orangen
Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme
Allgemein, Hauptspeisen

Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme

Zutaten: 200 g Zucker Erbsen 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Putenschnitzel 6 Stiele Basilikum 400 g Bandnudeln Salz Pfeffer 2 EL Öl 75 g magere Schinkenwürfel 1 EL Mehl 1⁄8 l trockener Weißwein 100 g Mascarpone Zubereitung…
17. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9040.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-17 23:12:482021-05-19 13:21:44Nudeln mit Zuckererbsen und Mascarponecreme
Spargel mit Omelett und Serrano-Schinken
Allgemein, Hauptspeisen

Spargel mit Omelett und Serrano-Schinken umwickelt

ZUTATEN: 4 Eier 100 ml Milch Salz Cheyenne Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 500g Spargel 200gr Serrano Schinken ZUBEREITUNG: Genießen Sie den Frühling mit diesem leckeren Spargel-Gericht. Zuerst die Spargel waschen und schälen. Anschließend…
16. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9014.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-16 22:20:022025-08-18 13:50:25Spargel mit Omelett und Serrano-Schinken umwickelt
Maiskolben mit Dip
Allgemein, Hauptspeisen

Gefüllte Tintenfisch Tuben

ZUTATEN: 50 gr Pimentkerne 2 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 kl. Zwiebel 1 Bund Basilikum 150 gr gemischtes Hackfleisch 1 Ei Salz und Pfeffer Tintenfisch Tuben 8 Stück 300ml Gemüsebrühe 100 ml trockenen Rotwein 1 Tomate 1…
15. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-15 11:56:582014-06-15 12:02:54Gefüllte Tintenfisch Tuben
Allgemein

Spargel und Garnelen

ZUTATEN: 50gr Garnelen 500 gr weißer Spargel 20 gr frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe rote Peperoni 3 Frühlingszwiebeln 3 Eßl Öl Cheyennepfeffer 100 ml Kokosmilch frischer Koriander 100 ml Gemüsebrühe ZUBEREITUNG: Spargel schälen und…
15. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9008.jpg 1965 2947 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-15 11:22:392024-01-24 14:09:44Spargel und Garnelen
Maiskolben mit Dip
Allgemein, Hauptspeisen

Apfelspeckpfannenkuchen

ZUTATEN: 375 ml Milch 250g Mehl 1 Eßl Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 1/4 Würfel Hefe 1 Apfel etwas Zitronensaft Frühstücksleck (Bacon) ZUBEREITUNG: Die Hefe in warmer Milch auflösen. Mehl, Zucker, Eier und Salz mit einem…
13. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-13 21:14:452018-02-14 15:19:08Apfelspeckpfannenkuchen
Vanilletörtchen - portugiesisch
Allgemein, Gebäck, Nachspeisen

Vanilletörtchen – portugiesisch

ZUTATEN: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ca. 3 Eßl. Mehl 1 Vanilleschote 1/2 l Milch 275 gr Zucker Salz 5 Eigelb und 1 Ei brauner Zucker zum Bestreuen 2 TL Butter ZUBEREITUNG: Für die portugiesischen Cupcakes zunächst Cupcake Formen…
9. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_8830.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-09 10:35:382025-08-27 13:56:48Vanilletörtchen – portugiesisch
Maiskolben mit Dip
Allgemein, Hauptspeisen

Kichererbsen Hackpfanne – Orientalisch

ZUTATEN: 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200gr gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kichererbsen 1 grüne Peperoni glatte Petersilie Joghurt Cumin Salz Pfeffer 2 Löffel Tomatenmark etwas Feta ZUBEREITUNG: Die…
7. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-07 19:02:472018-02-14 15:19:08Kichererbsen Hackpfanne – Orientalisch
Maiskolben mit Dip
Allgemein, Grillrezepte

Maiskolben mit Dip und Chili

ZUTATEN: 4 Maiskolben 2 Chilischoten 50 g Butter Petersilie Thymian Gorgonzola Käse 100 g Schmand 150 g Gorgonzola Käse ZUBEREITUNG: Die Maiskolben für 5 Minuten in heißes Wasser geben. Anschließend in der vorgeheizten…
5. Juni 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_8813.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-05 20:20:162021-07-26 12:34:17Maiskolben mit Dip und Chili
Seite 13 von 23«‹1112131415›»

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne

Nächste Termine

<< Sep. 2025 >>
MDMDFSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Nach oben scrollen