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Weihnachtspunsch
Getränke

Weihnachtspunsch

Zutaten 400 ml Apfelsaft 400 ml Orangensaft 200 ml Kirschsaft 1 Orange 4 Nelken 1 Stange Zimt Zubereitung In einem Topf die Säfte erhitzen, nicht kochen und vom Herd nehmen. Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren,…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Weihnachtspunsch.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:40:122021-12-14 16:42:20Weihnachtspunsch
Gebrannte Mandeln
Nachspeisen

Gebrannte Mandeln

Zutaten 80 g Zucker 3 EL Wasser 200 g Rauchmandeln Vanillinzucker Zimt Zubereitung In einer Gundel-Pfanne Zucker, Wasser und Mandeln vermischen und auf mittlerer Stufe erhitzen. So lange rühren bis das Wasser verdunstet ist und die Farbe…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Gebrannte-Mandeln.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:34:592021-12-14 16:37:59Gebrannte Mandeln
Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree
Allgemein, Hauptspeisen

Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree

Zutaten 800 g Steckrüben 200 g mehlig kochende Kartoffeln 4 EL Margarine 1 Sellerie 200 ml Sojadrink 50 g Mehl 100 g Paniermehl 4 EL Öl 4 EL Margarine Salz Zucker Zubereitung Steckrüben schälen und würfeln, Kartoffel waschen, schälen…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Sellerieschnitzel-mit-Steckruebenpueree.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:25:462021-12-14 16:31:13Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree
Vegane Bratensoße
Soßen

Vegane Bratensoße

Zutaten 1 Zwiebel 500 g Sellerie 2 Karotten 10 g Thymian 3 EL Öl 3 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein 5 EL Sojasoße 1,5 L Gemüsebrühe 3 EL Speisestärke Salz Pfeffer Zucker Zubereitung Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Sellerie…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Vegane-Bratensosse.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:18:422021-12-14 16:26:43Vegane Bratensoße
Vegane Käsespätzle
Allgemein, Hauptspeisen

Vegane Käsespätzle

Zutaten 750 g Weizenmehl 200 g Hartweizengrieß 6 EL Öl 640 ml Sojadrink 200 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g veganen Reibekäse 100 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Zubereitung In einem Gundel-Topf 4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Vegane-Kaesespaetzle.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:09:202021-12-14 16:15:34Vegane Käsespätzle
Kürbiscremesuppe
Allgemein, Suppen

Kürbiscremesuppe

Zutaten 1 gelbe Zwiebeln 2 Karotten 1 Hokkaidokürbis 200 g mehligkochende Kartoffeln 2 EL Öl Salz Schwarzer Pfeffer Gemüsebrühe Zubereitung Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen und die Enden entfernen. Kürbis…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Kuerbiscremesuppe.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:02:132021-12-14 16:05:48Kürbiscremesuppe
Kürbisgnocchi
Allgemein, Hauptspeisen

Kürbisgnocchi

Zutaten 1 Zwielbel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 100 g Hokkaidokürbis 500 g Gnocchis 1 L Kürbiscremesuppe Salz Pfeffer Zubereitung Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren,…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Kuerbisgnocchi.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 15:59:202021-12-14 16:07:03Kürbisgnocchi
Gemüseeintopf
Allgemein, Hauptspeisen, Suppen

Gemüseeintopf

Zutaten 1 Bund Suppengemüse 400 g vorwiegend festkochene Kartoffeln 150 g Räuchertofu 1 L Gemüsebrühe 150 g Prinzessbohnen 50 g Erbsen, tiefgefroren 2 EL Öl Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Gemüse und Kartoffeln gründlich…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Gemueseeintopf.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 15:48:392024-06-21 12:58:59Gemüseeintopf
Rotkohlsuppe
Allgemein, Suppen

Rotkohlsuppe

Zutaten 800 g Rotkohl 2 rote Äpfel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 3 Orangen 1000 ml Gemüsebrühe 4 EL Preiselbeeren Salz Pfeffer Zubereitung Rotkohl waschen, unschöne Blätter entfernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.…
14. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Rotkohlsuppe.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 15:20:542021-12-14 15:27:50Rotkohlsuppe
Seitanbraten mit Rotkohl und Knödel
Allgemein, Hauptspeisen

Veganer Seitanbraten mit Rotkohl und Knödel

Zutaten 300 g Süßkartoffel 250 g Seitanpulver 100 g Dinkelmehl 630 Zubereitung Süßkartoffel mit Gabel perforieren, 60 Minuten bei 180°C Umluft backen. Süßkartoffelfleisch aus der Schale kratzen, in eine große Schüssel geben. Seitanpulver,…
10. Dezember 2021
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Seitanbraten-mit-Rotkohl-und-Knoedel.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-10 19:58:072024-10-30 13:38:31Veganer Seitanbraten mit Rotkohl und Knödel
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