Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Vegane Kartoffel-Hackbällchen-Pfanne
Allgemein, Hauptspeisen

Vegane Kartoffel Hackbällchen Pfanne

Zutaten Gewürzmischung: 1 TL Zimt 1/4 TL Kardamom 1/4 TL Safranfäden Prise Muskatnuss Prise Salz Prise Pfeffer 250 g Karotten 250 g Kartoffeln 1/2 Gemüsezwiebel 2 EL pflanzliches Öl 1 TL Kurkuma 2 EL Tomatenmark 400 g vegane Hackbällchen 1/4…
15. September 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/09/Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Kartoffel-Hackbaellchen-Pfanne.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-09-15 12:36:402021-09-21 10:21:56Vegane Kartoffel Hackbällchen Pfanne
Kartoffelpuffer mit Sesamsoße
Allgemein

Kartoffelpuffer mit Sesamsoße

Zutaten Kartoffelpuffer:700 g Kartoffeln (mehligkochend)5 EL Weizenmehl1 Zwiebel1 TL SalzPrise PfefferPrise Muskatnuss5 EL Sonnenblumenöl Tahini Soße:2 EL pflanzliches Öl1 Chilischote4 Knoblauchzehen240 g Tahini Sesammus1 ZitronePrise…
15. September 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/09/Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Kartoffelpuffer.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-09-15 12:15:292021-09-15 12:15:29Kartoffelpuffer mit Sesamsoße
Allgemein, Hauptspeisen

Süßkartoffel Spiralnudeln mit Avocado Ingwer Kokos Soße

Zutaten: 100 g Baby Spinat, 1 Handvoll Koriander, 400 g Süßkartoffel, 2 EL Kokosöl 250 g Kichererbsen, Dose, Prise Salz, Prise Pfeffer Avocado Ingwer Kokos Soße: 1 Bio-Zitrone, 100 g Avocado, 150 ml Kokosmilch, 1 cm Ingwer, Prise Salz,…
27. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/2021-07-10_vegan-as-fck_gundel-6_export-1-46-scaled.jpg 2560 2048 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-27 12:50:552021-08-27 12:54:52Süßkartoffel Spiralnudeln mit Avocado Ingwer Kokos Soße
Apfelpfannkuchen
Allgemein, Nachspeisen

Apfelpfannkuchen

Zutaten 8 EL Dinkelmehl 1/2 Päckchen Backpulver 150 ml Hafermilch 50 ml Wasser mit Kohlensäure 6 EL Apfelmus Eine Prise Salz 1 Apfel 1 EL Öl Prise Zimt etwas frische Minze 20 g Walnüsse Zubereitung Mehl, Backpulver, Hafermilch,…
26. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Apfelpfannkuchen.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-26 16:32:492021-08-10 23:15:34Apfelpfannkuchen
Hauptspeisen

Gebratener Romasalat mit Heidelbeer-Acai-Dressing und gebratenem Quinoa mit glasierten Ingwer-Karotten

Zutaten: Dressing: 80 g Heidelbeeren, 100 g Acia, 3 TL Zucker, 1 Orange, 3 TL Reisessig, 1 EL Öl, Prise Paprikapulver Gebratener Salat: 1 Romana-Salatherz, 1 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz Pfeffer Glasierte Ingwer-Karotten: 2 Karotten, 1 cm…
20. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Bildschirmfoto-2021-08-20-um-13.38.19-scaled.jpg 1689 2560 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-20 13:49:592021-08-20 13:49:59Gebratener Romasalat mit Heidelbeer-Acai-Dressing und gebratenem Quinoa mit glasierten Ingwer-Karotten
Gebratener Brokkoli-Salat mit "Feta" und Walnüssen
Allgemein, Hauptspeisen

Gebratener Brokkoli-Salat mit „Feta“ und Walnüssen

Zutaten 1 Brokkoli 1 EL Olivenöl Prise Salz Prise Pfeffer Prise Paprikapulver 100 g veganer Feta 40 g Walnüsse 2 TL Kokosblütensirup 1 Tomate Zubereitung Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke teilen bzw.…
18. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Gebratener-Brokkoli-Salat-mit-Feta-und-Walnuessen.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-18 10:17:472021-08-10 23:14:58Gebratener Brokkoli-Salat mit „Feta“ und Walnüssen
Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße
Allgemein, Hauptspeisen

Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße

Zutaten 2 Zucchini 2 Möhre 1 Handvoll frischer Koriander 1 Frühlingszwiebel 2 EL Öl 6 Falafel 1/4 Granatapfel 1 EL Sesam etwas frische Minze Tahini Soße: 2 EL Pflanzliches Öl 1 Chilischote 4 Knoblauchzehen 240 g Tahini…
10. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Zoodles-Zucchini-Spaghetti-mit-Falafel-und-Sesamsosse.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-10 22:44:262021-08-10 22:57:06Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße
Zucchini Kichererbsen Pfanne
Allgemein, Hauptspeisen

Zucchini Kichererbsen Pfanne

Zutaten 4 Zucchini 4 EL Olivenöl 400 g Kichererbsen, Dose 2 Knoblauchzehen 2 TL Hefeflocken 20 g Petersilie, frisch Prise Cayennepfeffer Prise Salz Prise Pfeffer 40 g Sesamsaat Zubereitung Zucchini waschen, Enden entfernen und…
4. August 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Zucchini-Kichererbsen-Pfanne.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-04 10:20:172021-08-04 10:35:47Zucchini Kichererbsen Pfanne
Paella
Allgemein

Paella vegan

Zutaten 1-2 Paprikaschote 1 Stange Lauch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 200 g Risottoreis ½ Liter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 1 Pck. Safranpulver, 0,1 g 1 große Tomate 40 g Erbsen, TK 8 Oliven, schwarze ½ TL Paprikapulver,…
29. Juli 2021
/
1 Kommentar
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/07/Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Paella.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-07-29 12:57:342021-07-29 13:13:23Paella vegan
Pizza Napoletana
Hauptspeisen, Saisonale Küche

Pizza Napoletana

Zutaten Teig: 100 ml Wasser halber Würfel frische Hefe 175 g Weizenmehl ein paar Prisen Salz Prise Zucker 5 g Olivenöl Sauce: 150 g Tomaten ½ kleine Knoblauchzehe ½ kleine Zwiebel etwas Oregano, Rosmarin, Thymian frischer…
28. Juli 2021
/
0 Kommentare
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/07/Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Pizza-Napoletana.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-07-28 14:02:412021-07-28 14:02:41Pizza Napoletana
Seite 6 von 23«‹45678›»

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Nach oben scrollen