Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Hauptspeisen

Hühner-Frikassee – Schnell zubereitet

Hühner-Frikassee mal ganz anders. Schnell zubereitet und super zu variieren.

Hühner-Frikassee

Zutaten für 3 -4 Personen:

1 Hähnchenbrust 500 – 600 gr.
1 große Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 Pckt. Thomys Sauce Hollandaise 200 ml
1 Tasse Tk Erbsen
2 Möhren
1 Glas Spargelabschnitte
Salz und Pfeffer
1 Eßl. Kapern

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust würfeln und in der Gundel Hochrandpfanne scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Jetzt etwas mit Pfeffer würzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und dann die
Sauce Hollandaise , die Erbsen, in Scheiben geschnittene Möhren und den Spargel dazugeben.
Die Pfanne mit dem Energie- Spardeckel verschließen und ca. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Vor dem Servieren die Kapern unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Variationen: Man kann eigentlich jedes Gemüse verwenden,  wie z.B. Pilze, Broccoli, Pfifferlinge usw. Jeder so wie er es mag.
Außerdem kann man auch die Sauce Hollandaise legere verwenden um das ganze fettarmer zu gestalten.

Bon Appetit!!!!

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
15. Februar 2013/0 Kommentare/von Babette
Schlagworte: Hühner-Frikassee
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Sylvia https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Sylvia2013-02-15 12:00:572013-02-15 14:52:48Hühner-Frikassee – Schnell zubereitet
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juli 2025 >>
MDMDFSS
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Erbseneintopf – Einfach & schnellStoryteller´s Proben-Chili
Nach oben scrollen