Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Kuchen

Cake Pops – Der kleine Kuchen am Stiel

image-1Cake Pops

300 g fertiger Biskuit-Tortenboden

140 g Frischkäse

60 g weiche Butter

70 g Puderzucker

Rumaroma oder Vanillearoma

Cake Pop Sticks

Cake Melts

Cake Pop Baller

Styropor

 

Den Tortenboden zerkrümeln, sodass sich keine größeren Stücke mehr darin befinden.

Den Frischkäse, die Butter, den Puderzucker und das Aroma in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät  circa 3 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

Nun löffelweise die Frischkäsecreme unter den zerkrümelten Tortenboden rühren. Die Masse sollte nicht an den Händen kleben und zu feucht sein.

Ist die Masse fertig, formt man den Teig mit Hilfe des Cake Pop Ballers zu runden Kugeln. Diese legt man am besten auf einen Teller und wenn die gesamte Masse zu Kugeln geformt wurde, müssen diese mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Während die Cake Pops kühlen, kann man schon die Cake Melts schmelzen. Sind die Cake Pops durchgekühlt, taucht man den Stiel circa 1cm tief in die Cake Melts und steckt diesen dann in die Cake Pops und lässt dies kurz antrocknen.

Nun kann man den ganzen Cake Pop mit der Glasur überziehen und nach Belieben dekorieren.

Trocknen lässt man die Cake Pops am besten, wenn man sie in ein Stück Styropor steckt.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
27. April 2013/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2013-04-27 11:43:322013-04-30 11:40:43Cake Pops – Der kleine Kuchen am Stiel
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu
  • Frühlingshähnchen mit grünem Spargel und Zitrone – ein leichtes Genussrezept für den Frühling
  • Crispy Feta Ei auf Tortilla mit Avocado – Perfekt aus der Gundel Pfanne

Nächste Termine

<< Mai 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig asiatische Nudeln Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Erbseneintopf Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Gebratene Nudeln Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Ingwer-Reibe Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nachtische Nudeln Parmesan-Reibe Pfanne Pfannkuchen Reis Rezept Rotkohl scharf Schneebälle schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini Öffnungszeiten

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Nuss-EckenCake Pops
Nach oben scrollen