Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Victoriabarsch mit Bärlauchremoulade, grünem Spargel und Kartoffeln

ZUTATEN:

1 Victoriabarsch
500 gr Grüner Spargel
4 Kartoffeln
1 Bund Bärlauch
100g Mayonnaise
200g Joghurt Natur
2 hart gekochte Eier
evtl. ein Garnelenspieß
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln in Wasser garkochen.

Virctoriabarsch mit grünem Spargel

Virctoriabarsch mit grünem Spargel

Den Victoriabarsch waschen trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben. Den grünen Spargel waschen und schälen. Anschließend den Spargel kleinscheiden und  in die Original Gundel Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Min den Fisch in die Pfanne mit  dazugeben, da der Fisch schneller gart als der Spargel. Alles zusammen rund  10 min. auf mittlerer Themperatur weitergaren.

Für die Remoulade:

Für die Remoulade Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier würfeln. Alles mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
27. März 2014/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Fisch, Spargel
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/03/IMG_0540.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-27 23:14:592024-04-25 13:17:11Victoriabarsch mit Bärlauchremoulade, grünem Spargel und Kartoffeln
Das könnte Dich auch interessieren
Spaghetti alla Carbonara mit Spargel
Schnitzel mit SpargelSchnitzel mit Spargel
Spargel und Garnelen
Spaghetti mit Bärlauchpesto und warmer Spargelsalat
Lammlachse mit SpargelLammlachse mit Rosmarinkartoffeln, Spargel und Rhabarber-Chutney
Spargel mit Sauce Hollandaise und Bärlauchpfannkuchen
Fisch Curry mit Ananas Kokosmilch

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Mai 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Cake Pops – Küken für OsternSpargel mit Sauce Hollandaise und Bärlauchpfannkuchen
Nach oben scrollen