Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis

Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis

ZUTATEN ca.4 Personen

3 Möhren
3 Lauchzwiebeln
500 g Spargel
200 g Zuckerschoten
2 Eßl. Öl
2 Eßl Mehl
Curry
200 g Schlagsahne
3 EßL. Saft von einer Orange
Frische Kräuter, Bärlauch, Kerbel oder Koriander

ZUBEREITUNG:

Gemüse schälen und gründlich waschen. Möhren, Lauchzwiebeln und Spargel in Stücke schneiden. Nach Belieben etwas Öl in die schon heiße Original Gundel Pfanne geben und die Lauchzwiebeln darin andünsten und mit Mehl und und einen Eßl. Curry bedecken und damit kurz anschwitzen. Mit der Sahne, dem Orangensaft und 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen.

Die Möhren und den Spargel dazugeben und alles unter gelegentlichen Rühren ca. 10 bi 12 Minuten köcheln. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten mitgaren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken und dazugeben. Mit Reis zusammen servieren.

Tipp: Für dieses Rezept empfehlen wir die Gundel Kasserolle 28 cm oder die Gundel Quadrat-Kasserolle.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
11. April 2014/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Curry, Frühlingsküche, Reis
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1339.jpg 2592 3888 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2014-04-11 08:53:162025-08-21 11:52:50Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis
Das könnte Dich auch interessieren
Asiatisches CurryAsiatisches Curry
Vegane Paella
Cremiges Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu
Kohlhackpfanne mit ReisKohlhackpfanne mit Reis
PutencurryPutencurry mit Wirsing und Cashew
Fisch Curry mit Ananas Kokosmilch
Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Apfel-Zwiebel Tarte Tatin
  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian

Nächste Termine

<< Feb. 2026 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Spaghetti mit Bärlauchpesto und warmer SpargelsalatAmerikaner als Spiegelei gebacken
Nach oben scrollen