Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Grillrezepte, Hauptspeisen

Marinierte Schweinesteak mit überbackenem Reis

Marinierte Schweinesteak mit überbackenem Reis

Marinierte Schweinesteak mit überbackenem Reis

ZUTATEN:

Schweinesteaks
für die Marinade:
200 ml Sojasauce
100 ml Honig
200 ml Olivenöl
2 Chilischoten

Chili kleinscheiden und die Kerne entfernen. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Anschließend das Öl darunter mischen. Das Fleisch mehrere Stunden in die Marinade einlegen.

2 TL Hühnerbrühe (instant)
250 g Langkornreis

Für den überbackenen Reis:

1 Dose (425 ml) Maiskörner
50 g Gouda (Stück)
100 g Cheddarkäse (Stück)
2 grüne Chilischoten
2 Zwiebeln
1 Töpfchen Koriander
3 EL Öl
1 Packung (250 g) Sour Cream

ZUBEREITUNG:

Marinierte Schweinesteak

Marinierte Schweinesteak

Den Reis in der Gemüsebrühe nach Vorschrift kochen. Chilischoten klein schneiden und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln kleinschneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und ebenfalls kleinscheiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Cheddarkäse reiben.

Die Zwiebeln in der Original Gundel Pfanne  glasig dünsten und anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten zum gekochten Reis geben. Vom Cheddarkäse nur die Hälfte. Den Backofen auf 225 Grad erhitzen. Alles zusammen in die Original Gundel Pfanne geben und den restlichen Käse drüber streuen. Ca. 20 Minuten backen.

Die Schweinesteaks in die erhitzte Original Gundel Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
29. Mai 2014/von Gundel-Pfannen
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-05-29 17:00:412014-05-29 17:00:41Marinierte Schweinesteak mit überbackenem Reis

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juli 2025 >>
MDMDFSS
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Tipps: Wie brate ich das perfekte SteakErdbeer Cupcakes
Nach oben scrollen