Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Kichererbsen Hackpfanne – Orientalisch

Kichererbsen Hackpfanne -- orientalisch

Kichererbsen Hackpfanne — orientalisch

ZUTATEN:

1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200gr gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kichererbsen
1 grüne Peperoni
glatte Petersilie
Joghurt
Cumin
Salz Pfeffer
2 Löffel Tomatenmark
etwas Feta

ZUBEREITUNG:

Kichererbsen Hackpfanne - orientalisch

Kichererbsen Hackpfanne – orientalisch

Die Original Gunde Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten bis es krümelt. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Kumin würzen. Währenddessen die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Danach etwa 6 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark dazugeben und mit 250ml Wasser ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen.

Die Kichererbsen nun zu dem Hack dazugeben. Zum Schluß die glatte Petersilie darüber geben und den Fetakäse darüber krümeln. Einen Löffel Joghurt daraufgehen. Schmeckt mit Pita am besten.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
7. Juni 2014/von Gundel-Pfannen
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-07 19:02:472018-02-14 15:19:08Kichererbsen Hackpfanne – Orientalisch

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juli 2025 >>
MDMDFSS
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Maiskolben mit Dip und ChiliMaiskolben mit DipVanilletörtchen – portugiesisch
Nach oben scrollen