Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Lachs auf Orangen

Lachs auf Orangen
 


ZUTATEN:

Lachsfilet ohne Haut
2 Eßl Zitronensaft
Pfeffer, Salz
2 unbehandelte Orangen
100 ml Gemüsebrühe
150gr Schmand
2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Zucker

ZUBEREITUNG:
Die  Lachsfilet waschen und abtrocknen. Anschließend auf einen Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Orange waschen und mit einem scharfen Messer kleine Streifen der Schale abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange halbieren und die eine Hälfte auspressen.

Die restliche Orange gut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Original Gundel Pfanne zwischen zeitlich erhitzen. Die Gemüsebrühe erhitzen mit Schmand, 4-5 Eßl Orangensaft und
Orangenstreifen und grünem Pfeffer verrühren, mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Etwas Öl in die bereits erhitzte Original Gundel Pfanne geben und  die Orangenscheiben in die Pfanne geben.
Den Fisch darauflegen und mit der Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. 

Reis und den Fisch auf einem Teller anrichten

Lachs auf Orangen

 

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
19. Juni 2014/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Lachs
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/06/IMG_9047.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-06-19 22:12:082025-03-14 14:06:35Lachs auf Orangen

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Nudeln mit Zuckererbsen und MascarponecremeNudeln mit Zuckererbsen und MascarponecremeObsttorteletts in Deutschland Farben
Nach oben scrollen