ZUTATEN:
100gr Couscous
1 Lachsfilet
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zucchini
100 g grüne Erbsen
1 rote Peperoni
2 Tomaten
Saft einer halben Zitrone
Einen halben Bund Koriander
ein Löffel Creme Fraiche
ZUBEREITUNG:
Den Couscous in eine Schüssel geben Wasser kochen. Anschließend das kochende Wasser über den Couscous geben bis dieser bedeckt ist und quellen lassen.
Zwischenzeitlich den Lachs mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und den Lachs mit der Fleischseite in die Pfanne legen. Zucchini in Streifen schneiden und die Peperoni aufschneiden und die Kerne herausnehmen. Anschließend in kleine Streifen schneiden.
Zucchini, Erbsen und die Peperoni ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten braten. Den Lachs wenden. Die Tomaten grob würfeln und zusammen mit dem Zitronensaft, 4 Eßl Olivenöl und den kleingehackten Koriander unter den Couscous mischen und abschmecken. Den Lachs aus der Pfanne nehmen. Den Couscous in die Pfanne zu dem Gemüse geben und vermischen. Den Lachs darauf geben und alles noch 1 Minute bei großer Hitze garen. Anschließend auf einem Teller mit Crème Fraiche anrichten.