2 mittel große Putenschnitzel
5 Scheiben (à ca. 15 g) Parmaschinken
3-4 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
200 g Nudeln
100 g Champignons
150 g Kirschtomaten
75 ml Marsala-Wein
250 ml Hühnerbouillon
250 g Schlagsahne
30 g Parmesankäse
1-2 EL heller Soßenbinder
ZUBEREITUNG:
Die Putenschnitzel waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl zugeben. Das Fleisch ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Zwischenzeitlich den Parmaschinken ebenfalls in Streifen schneiden und ebenfalls mitraten bis dieser knusprig ist. Den Salbei waschen und die Blätter abzupfen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser kochen, bis diese al dende sind. Die Salbeiblätter nun ebenfalls in der Original Gundel Pfanne vorsichtig mitraten. Pilze waschen und kleinschneiden. Den Salbei nach ca. 2 Minuten aus der Pfannen nehmen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Pilze und Tomaten in der Original Gundel Pfanne etwa 3 Minuten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen mit Marsala, Brühe und Sahne ablöschen. Das Fleisch, den Salbei und den Schinken mit in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Etwas Soßenbinder einrühren und kurze Zeit weiter köcheln lassen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.