Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen, Suppen

Scharfe Kürbissuppe

Scharfe Kürbissuppe

ZUTATEN:

500 g Kürbis (Hokkaido oder Muskat)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Kartoffeln
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Crème Fraiche
2 Chili Schoten
50 g Ingwer
Olivenöl
Kürbiskerne
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Für die scharfe Kürbissuppe zunächst den Kürbis kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und ebenfalls kleinschneiden. Anschließend die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen und den Kürbis, Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln andünsten. Mit der Brühe ablöschen und schließlich 20 Minuten garen. Die Crème fraiche glattrühren. Die Chilischoten längs einschneiden und die Kerne entfernen und klein hacken. Die Chilischote ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel und den Ingwer und Chilischoten unter Wenden 3 -4 Minuten dünsten. Alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die scharfe Kürbissuppe mit Kürbiskernen anrichten und genießen!

 

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
24. November 2016/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Gundel Topf, Kürbis, scharf, Suppe
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2016/11/Gundel_Topf_Suppe_218084135_1-scaled.jpg 1706 2560 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2016-11-24 19:45:022021-06-28 13:55:43Scharfe Kürbissuppe
Das könnte Dich auch interessieren
Herbstpfanne mit Kürbis
KürbiscremesuppeKürbiscremesuppe
KürbisgnocchiKürbisgnocchi
Quiche mit KürbisQuiche mit Kürbis und Hack
Scharfes Brasilianisches Kokos-HuhnScharfes Brasilianisches Kokos-Huhn
Diese Lebensmittel haben Saison im Oktober
Couscous mit GemüseCouscous mit Gemüse
Gebratener KürbisGebratener Kürbis

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Apr. 2025 >>
MDMDFSS
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Entrecote mit Rosenkohl und Kartoffel WedgesKohlhackpfanne mit Reis
Nach oben scrollen