Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Gebratener Brokkoli-Salat mit „Feta“ und Walnüssen

Gebratener Brokkoli-Salat mit "Feta" und Walnüssen

Zutaten

1 Brokkoli
1 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Paprikapulver
100 g veganer Feta
40 g Walnüsse
2 TL Kokosblütensirup
1 Tomate

Zubereitung
Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke teilen bzw. schneiden. In einer Gundelpfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli-Röschen darin mit Energiespar-Deckel 3-5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Veganen Feta in Würfel schneiden und für einige Minuten mit anbraten. Walnüsse mit dem Kokosblütensirup vermengen und kurz in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd nehmen und halbierte oder geviertelte Tomate über dem Salat verteilen.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
18. August 2021/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Brokkoli, Feta, Salat, vegan, Walnüsse
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Gebratener-Brokkoli-Salat-mit-Feta-und-Walnuessen.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-18 10:17:472021-08-10 23:14:58Gebratener Brokkoli-Salat mit „Feta“ und Walnüssen
Das könnte Dich auch interessieren
Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Auberginen-SteakAuberginen-Steak an glasierten Pilzen mit Kartoffel-Knoblauchpüree
Pfannen-FrühstücksbrötchenPfannen-Frühstücksbrötchen
Frühstücks-TortillaFrühstücks-Tortilla
Pizza NapoletanaPizza Napoletana
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen
Gebratener Fenchel mit Senfsauce
Gundel Pfannen Timo Franke gegrillte MeloneGegrillte Wassermelone auf Erbsen-Minz-Creme und Kohlrabi-Möhren-Salat
Shepherd’s Pie
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Backen in der Pfanne Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksidee Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes natürlich kochen Nudeln Pfanne Pfannenrezept Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und SesamsoßeZoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und SesamsoßeGebratener Romasalat mit Heidelbeer-Acai-Dressing und gebratenem Quinoa mit...
Nach oben scrollen