Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Suppen

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Zutaten

1 gelbe Zwiebeln
2 Karotten
1 Hokkaidokürbis
200 g mehligkochende Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen und die Enden entfernen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis und Karotten grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Gemüse und Apfel darin ca. 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren auf mittlerer Stufe anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Suppe ca. 20 bis 25 Minuten weich köcheln.

Kürbissuppe pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Suppe in Tellern anrichten und mit frischem Brot servieren.

Tipp: Übrig gebleibene Kürbissuppe nicht in den Ausguss kippen sondern für Gnocchis in Kürbissoße verwenden.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
14. Dezember 2021/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Kürbis, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Kuerbiscremesuppe.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 16:02:132021-12-14 16:05:48Kürbiscremesuppe
Das könnte Dich auch interessieren
Vegane BratensoßeVegane Bratensoße
Bananenbrot aus der PfanneBananenbrot aus der Pfanne
Patatas Bravas mit veganer Aioli und SalsaPatatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa
GemüseeintopfGemüseeintopf
Zucchini Kichererbsen PfanneZucchini Kichererbsen Pfanne
Frühstücks-TortillaFrühstücks-Tortilla
Gundel-Pfannen-Timo-Franke-gegrillter-Blumenkohl.Gegrillter Blumenkohl mit Kurkuma-Chermoula
FlammkuchentoastFlammkuchentoast
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Apfel-Zwiebel Tarte Tatin
  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian

Nächste Termine

<< Nov. 2025 >>
MDMDFSS
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
KürbisgnocchiKürbisgnocchiVegane KäsespätzleVegane Käsespätzle
Nach oben scrollen