Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art

Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art

Zutaten

6 große festkochende Kartoffeln
5 EL Öl
2 EL beliebige Gewürzmischung
250 g Chili sin Carne
150 g veganen Streukäse

Zubereitung

1. Ofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und vierteln.

2. In einer Gundel-Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Gewürzmischung zugeben und vermischen.

3. Pfanne in den Ofen stellen, Griff lösen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

4. Chili sin Carne auf den Kartoffeln verteilen, Streukäse darüber geben und für weitere ca. 10 Minuten überbacken.

5. Etwas auskühlen lassen und genießen!

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
2. März 2022/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Chili sin Carne, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, vegan, Western Art
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/03/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Ueberbackene-Ofenkartoffeln-nach-Western-Art.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2022-03-02 15:26:032022-03-02 15:33:55Überbackene Ofenkartoffeln nach Western Art
Das könnte Dich auch interessieren
Zucchini Kichererbsen PfanneZucchini Kichererbsen Pfanne
Patatas Bravas mit veganer Aioli und SalsaPatatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa
Blueberry Crêpes mit Zitronencreme
Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Auberginen-SteakAuberginen-Steak an glasierten Pilzen mit Kartoffel-Knoblauchpüree
RotkohlsuppeRotkohlsuppe
Vegane Kartoffel-Hackbällchen-PfanneVegane Kartoffel Hackbällchen Pfanne
Frühstücks-TortillaFrühstücks-Tortilla
Germknödel mit Zwetschgenmus
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Brezenknödel mit Rahmschwammerl
  • Apfel-Zwiebel Tarte Tatin
  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata

Nächste Termine

<< Juli 2026 >>
MDMDFSS
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker Nachspeise Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Schnelle scharfe AbendbrotstulleSchnelle scharfe AbendbrotstulleBananenbrot aus der PfanneBananenbrot aus der Pfanne
Nach oben scrollen