Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Frühstück

Pfannen-Frühstücksbrötchen

Pfannen-Frühstücksbrötchen

Zutaten

500 g Weizenmehl 550
190 g Sojajoghurt
230 ml lauwarmes Wasser
3 g Frischhefe
15 g Ahornsirup
10 g Salz

Zubereitung

1. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten.

2. Teig zu einer glatten Kugel formen und zugedeckt in einer geölten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 8h oder über Nacht gehen lassen.

3. Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen und in 9 Teiglinge zerteilen.

4. Teiglinge zu Kugeln formen, zudecken und weitere 20 Minuten gehen lassen.

5. Ofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teiglinge nebeneinander in einer Gundel-Pfanne platzieren und gemeinsam mit einer Wasserschale in den Ofen stellen, Griff lösen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.

6. Pfannenbrötchen warm genießen. Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
24. März 2022/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Frühstücksbrötchen, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/03/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Pfannen-Fruehstuecksbroetchen.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2022-03-24 11:20:592022-03-29 11:40:21Pfannen-Frühstücksbrötchen
Das könnte Dich auch interessieren
Frühstücks-Pizza
Die fluffigsten Pancakes der WeltDie fluffigsten Pancakes der Welt
Germknödel mit Zwetschgenmus
Zucchini Kichererbsen PfanneZucchini Kichererbsen Pfanne
Überbackene Ofenkartoffeln nach Western ArtÜberbackene Ofenkartoffeln nach Western Art
FlammkuchentoastFlammkuchentoast
KürbiscremesuppeKürbiscremesuppe
Auberginen-Paprika-Pfanne
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Mai 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
FlammkuchentoastFlammkuchentoastFrühstücks-TortillaFrühstücks-Tortilla
Nach oben scrollen