Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Frühstück

Frühstücks-Pizza

Zutaten:

150 g Haferflocken
20 g Speisestärke
50 ml Pflanzenmilch
150 g Apfelmus
1 TL Backpulver
1 TL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
2 EL Öl
8 EL Sojajoghurt

Zubereitung:

1. In einer Schüssel Haferflocken, Speisestärke, Pflanzenmilch, Apfelmus, Backpulver und
Apfelessig mit einem Gundel Küchenhelfer vermengen. Salz hinzugeben und mit Zimt würzen.
2. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig nach und nach zu Pizzen ausbacken.
3. Je 4 EL Sojajoghurt auf den Pizzen verteilen und mit Beeren und Obst der Wahl garnieren.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
29. April 2022/0 Kommentare/von Lisa Jäger
Schlagworte: Gundel-Pfanne, Rezept, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/04/DSC_5562.jpg 1333 2000 Lisa Jäger https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Jäger2022-04-29 12:56:392022-04-29 12:56:40Frühstücks-Pizza
Das könnte Dich auch interessieren
Vegane BratensoßeVegane Bratensoße
Gebratener KürbisGebratener Kürbis
Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und SesamsoßeZoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße
Pizza NapoletanaPizza Napoletana
Kartoffelpuffer mit SesamsoßeKartoffelpuffer mit Sesamsoße
Vegane Paella
Blueberry Crêpes mit Zitronencreme
Die fluffigsten Pancakes der WeltDie fluffigsten Pancakes der Welt
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Mai 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
HefezopfSteckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln
Nach oben scrollen