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Allgemein, Hauptspeisen

Vegane Paella

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Milchreis oder Paella Reis
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 1⁄2 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g TK Suppengemüse
  • 150 ml veganer Weißwein
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dose gehackte Tomaten
  • 200 g veganes Chicken
  • Oliven

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer Gundel Hochrandpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten.
  2. Reis mit dazugeben und ca. 5 Min. anschwitzen bis der Reis beginnt zu duften.
  3. Kurkuma und Paprikapulver dazugeben und nochmals kurz anrösten. Reis mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
  4. Lauch halbieren, waschen und grob würfeln. Paprika rot und gelb waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
  5. Lauch, Paprika, Suppengemüse und gehackte Tomaten dazugeben und ca. 20 Min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  6. Veganes Gyros unterheben und die letzten 5 Min mitgaren lassen.
  7. Ggf. noch Petersilie dazugeben und Zitronenspalten und mit Oliven garniert servieren.

    Guten Appetit!
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30. November 2022/0 Kommentare/von Lisa Tremblay
Schlagworte: Reis, vegan
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/11/Vegane-Paella-1.png 500 1000 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-11-30 13:17:582024-10-30 15:51:52Vegane Paella
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