Zutaten (Pfälzer Schales für 4 Personen):
2 kg Pfälzer Kartoffeln (Grumbeere), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 gr. durchwachsener, geräucherten Speck, Fett für die Pfanne, 4 Eier, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Speck in Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten vermischen und in eine gefettete Gundel-Kasserolle füllen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. eineinhalb Stunden backen.
Dazu einen frischen Blattsalat, fertig ist ein leckeres Mittagessen!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!