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Baileys-Traum – das ultimative Weihnachtsdessert

Für das Festtags-Menü. Ein köstlicher Abschluss.




Zutaten für 6 Personen:

  • 500 gr. Mascarpone,
  • 125 gr. Puderzucker,
  • 500 gr. Schmand,
  • 1 Glas Sauerkirschen,
  • 2 P. Vanillezucker,
  • 300 ml. Bailey´s Irish Cream

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die abgetropften Sauerkirschen, in einer Schüssel mit einem Handrührgerät gut vermengen.

Danach die Sauerkirschen unterheben und im Kühlschrank ca. 4 Stunden gut durchziehen lassen.

In Dessert-Schalen servieren und je nach Geschmack noch mit geriebener Schokolade verzieren.

Fertig ist ein super schnelles, fantastisch schmeckendes Dessert.

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16. Dezember 2012/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
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