Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Patatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa

Patatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa

Zutaten
Patatas Bravas:
1 kg Kartoffeln
2 TL Gundel Gewürz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
2 EL Olivenöl

Salsa:
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Dose stückige Tomaten
Sriracha-Sauce, nach Belieben
1 EL Essig
Salz & Pfeffer

Aioli:
2 Knoblauchzehen
50 ml Sojadrink
100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
½ TL Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Für die Patatas Bravas zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend mit den restlichen Zutaten, auch dem Öl,
vermischen. Die Gundel Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Patatas darin auf mittlerer Hitze braten und
ziehen lassen bis sie gar und goldbraun sind.

Salsa: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten vermengen.

Aioli: Knoblauch, Sojadrink und Senf mit dem Pürierstab aufschäumen lassen. Öl unter leichtem
Rühren dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
27. Juli 2021/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/07/Gundel-Pfannen-Timo-Franke-Patatas-Bravas.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-07-27 12:11:402021-07-27 12:20:44Patatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa
Das könnte Dich auch interessieren
Vegane KäsespätzleVegane Käsespätzle
KürbiscremesuppeKürbiscremesuppe
Vegane Paella
Shepherd’s Pie
Frühstücks-TortillaFrühstücks-Tortilla
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen
Kartoffelpuffer mit SesamsoßeKartoffelpuffer mit Sesamsoße
Die fluffigsten Pancakes der WeltDie fluffigsten Pancakes der Welt
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Brezenknödel mit Rahmschwammerl
  • Apfel-Zwiebel Tarte Tatin
  • Quinoa Halloumi Bowl mit Rucola
  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata

Nächste Termine

<< Okt. 2025 >>
MDMDFSS
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Gegrillter Blumenkohl mit Kurkuma-ChermoulaGundel-Pfannen-Timo-Franke-gegrillter-Blumenkohl.Apfel TarteApfel Tarte
Nach oben scrollen