Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Zucchini Kichererbsen Pfanne

Zucchini Kichererbsen Pfanne

Zutaten

4 Zucchini
4 EL Olivenöl
400 g Kichererbsen, Dose
2 Knoblauchzehen
2 TL Hefeflocken
20 g Petersilie, frisch
Prise Cayennepfeffer
Prise Salz
Prise Pfeffer
40 g Sesamsaat

Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zucchini für ca. 5 Minuten unter einmaligem Wenden anbraten.

Währenddessen in einem Sieb Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kichererbsen und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten mit braten.

Hefeflocken unterrühren und vom Herd nehmen. Petersilie waschen und klein hacken. Zucchini Kichererbsen Pfanne mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie und Sesam garniert servieren.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
4. August 2021/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Kichererbsen, vegan, Zucchini
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/08/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Zucchini-Kichererbsen-Pfanne.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-08-04 10:20:172021-08-04 10:35:47Zucchini Kichererbsen Pfanne
Das könnte Dich auch interessieren
Veganer Bratapfel mit ZimtVeganer Bratapfel mit Zimt
Shepherd’s Pie
Apfel TarteApfel Tarte
Seitanbraten mit Rotkohl und KnödelVeganer Seitanbraten mit Rotkohl und Knödel
Schnelle scharfe AbendbrotstulleSchnelle scharfe Abendbrotstulle
Steckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln
Pizza NapoletanaPizza Napoletana
Crispy-Orange-Tofu
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Aug. 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Paella veganPaellaZoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und SesamsoßeZoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße
Nach oben scrollen