Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Auberginen-Paprika-Pfanne

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 gelbe Spitzpaprika
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Aubergine
  • 2ELÖl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Chili
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • Meersalz
  • 10 g Petersilie
  • 10 g Basilikum

Zubereitung:

1. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Paprika waschen, halbieren, Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden.
3. Aubergine waschen halbieren und grob würfeln.
4. In einem Gundel-Wok 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca 2 Min. darin glasig dünsten. Kreuzkümmel, Chili und Pfeffer dazugeben und ca. 1 Min anrösten. 5. Paprika und Aubergine dazugeben und ca. 5 Min. unter schwenken anbraten.
6. Kichererbsen dazugeben, mit passierten Tomaten ablöschen und mit Salz würzen.
7. Unter geschlossenem Deckel ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
8. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. 9. Auberginen-Paprika-Pfanne anrichten und mit frischer Minze oder Kräuter deiner Wahl garnieren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
28. Juli 2022/0 Kommentare/von Lisa Tremblay
Schlagworte: Gundel-Pfanne, Hauptspeise, Pfanne, Rezept, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/07/Paprika-Pfanne-Timo-Franke.jpeg 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-07-28 10:42:302022-07-28 10:42:32Auberginen-Paprika-Pfanne
Das könnte Dich auch interessieren
Die fluffigsten Pancakes der Welt Die fluffigsten Pancakes der Welt
Vegane Käsespätzle Vegane Käsespätzle
Pizza Napoletana Pizza Napoletana
Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße Zoodles (Zucchini Spaghetti) mit Falafel und Sesamsoße
Bananenbrot aus der Pfanne Bananenbrot aus der Pfanne
Apfelkuechle nach Gundels Art Apfelküchle
Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree
Sellerieschnitzel mit Steckrübenpüree Der Storyteller´s Proben-Linsen-Eintopf
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • PFOA und PFOS – schädlich oder unbedenklich?
  • Diese Lebensmittel haben Saison im Oktober
  • Die Kunst des perfekt gebratenen Steaks
  • Gebratener Fenchel mit Senfsauce
  • Shepherd’s Pie

Nächste Termine

<< Dez 2023 >>
MDMDFSS
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Schlagwörter

Abendbrotstulle Bananenbrot Bratapfel Braten Chili sin Carne Crêpes Deckel Gesund Grillrezepte Gundel-Pfanne Hauptspeise Kartoffeln Kochen Kuchen Käse Kürbis Mandeln Maronen Nachspeise Nachtisch Nudeln Ofen Oktober Pancakes Pfanne Pfannkuchen PFOA PFOS Punsch Püree Reis Rezept Rotkohl Saison scharf Schnitzel Sellerie Spaghetti Steak Steckrüben Stulle Tofu vegan Zucchini Zutaten

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 09:00 – 17:00 Uhr

Sa, 10 – 13 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
Steckerl-Kartoffeln mit Zwiebeln Germknödel mit Zwetschgenmus
Nach oben scrollen
Posting....