Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen, Suppen

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

Zutaten

1 Bund Suppengemüse
400 g vorwiegend festkochene Kartoffeln
150 g Räuchertofu
1 L Gemüsebrühe
150 g Prinzessbohnen
50 g Erbsen, tiefgefroren
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gemüse und Kartoffeln gründlich waschen. Suppengemüse und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Bohnen und Erbsen mit heißem Wasser überbrühen.

Im Gundeltopf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Räuchertofu darin anbraten. Alles Gemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
14. Dezember 2021/0 Kommentare/von Gundel Pfannen
Schlagworte: Eintopf, Gemüse, vegan
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2021/12/Gundel-Pfannen-Rezepte-Timo-Franke-Gemueseeintopf.jpg 800 1200 Gundel Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel Pfannen2021-12-14 15:48:392024-06-21 12:58:59Gemüseeintopf
Das könnte Dich auch interessieren
Sellerieschnitzel mit SteckrübenpüreeSellerieschnitzel mit Steckrübenpüree
Die fluffigsten Pancakes der WeltDie fluffigsten Pancakes der Welt
Shepherd’s Pie
Veganer Bratapfel mit ZimtVeganer Bratapfel mit Zimt
Apfel TarteApfel Tarte
Crispy-Orange-Tofu
Pfannen-FrühstücksbrötchenPfannen-Frühstücksbrötchen
Bananenbrot aus der PfanneBananenbrot aus der Pfanne
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne
  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!

Nächste Termine

<< Juni 2025 >>
MDMDFSS
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch fluffige Pfannkuchen Frühlingsküche Frühstücksrezept Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte luftige Pancakes Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
RotkohlsuppeRotkohlsuppeKürbisgnocchiKürbisgnocchi
Nach oben scrollen