Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Gebäck, Kuchen, Nachspeisen

Rüebli – Cup Cake

ZUTATEN: Für den Teig: 175g Butter 3 Eier 200g Zucker 200g Möhren, geraspelt 100g Mandeln, gemahlen 200g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 TL Vanilin Zucker Für das Frischkäse-Topping: 400g Doppelrahmfrischkäse 200g…
31. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-31 21:01:372018-02-14 15:23:16Rüebli – Cup Cake
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Spargel mit Sauce Hollandaise und Bärlauchpfannkuchen

ZUTATEN für die Sauce Hollandaise: 250 gr Butter 2 Frühlingszwiebeln 4 Pfefferkörner 4 Eigelb von mittelgroßen Eiern 1 Eßl Zitronensaft 1 Eßl Essig (Weißwein 0der ein anderer heller Essig) Salz, Pfeffer ZUTATEN für Bärlauchpfannkuchen 1…
30. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/03/IMG_0728.jpg 2474 3591 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-30 15:22:032024-01-24 14:19:00Spargel mit Sauce Hollandaise und Bärlauchpfannkuchen
Allgemein, Hauptspeisen

Victoriabarsch mit Bärlauchremoulade, grünem Spargel und Kartoffeln

ZUTATEN: 1 Victoriabarsch 500 gr Grüner Spargel 4 Kartoffeln 1 Bund Bärlauch 100g Mayonnaise 200g Joghurt Natur 2 hart gekochte Eier evtl. ein Garnelenspieß Saft einer halben Zitrone Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG: Kartoffeln in Wasser garkochen. Den…
27. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/03/IMG_0540.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-27 23:14:592024-04-25 13:17:11Victoriabarsch mit Bärlauchremoulade, grünem Spargel und Kartoffeln
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Gebäck, Kuchen, Nachspeisen, Saisonale Küche

Cake Pops – Küken für Ostern

ZUTATEN: (ca 16 Stück) 1 heller Tortenboden 150g Doppelrahmfrischkäse 2 Eßl. Orangenlikör Original Gundel Pfannen Cake Melt Glasur, gelb rote Zuckerherzen Schokostückchen Cake Pop Sticks     ZUBEREITUNG: Tortenboden…
26. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-26 09:48:152018-02-14 15:20:47Cake Pops – Küken für Ostern
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Grillrezepte, Hauptspeisen

Hähnchenbeine – Scharf auf buntem Salat

ZUTATEN: (ca. 4 Personen) 1 kleine geschälte Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Eßl Cheyennepfeffer (oder Chillischoten) Saft einer Zitrone 8-10 Eßl. Öl 1 Eßl Worcestersauce Salz, Peffer 1 Eßl. Paprikapulver edelsüß 8 Hähnchenbeine ZUBEREITUNG: Den…
24. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-24 21:49:502014-05-28 19:18:36Hähnchenbeine – Scharf auf buntem Salat
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Hauptspeisen

Alles aus einer Pfanne – Grüne Bohnen mit Gnocchi

ZUTATEN: 3 Scheiben durchwachsener Speck 300G Kasslerkotlett ohne Knochen 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 5 Stile frischen Thymian 500g frische grüne Bohnen Pfeffer Salz 1Eßl Mehl 200g Schmand 1 Pkg Gnocchi, (400g) ZUBEREITUNG: Den Speck klein…
21. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/03/IMG_0172.jpg 2323 3365 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-21 09:05:292025-08-14 15:47:48Alles aus einer Pfanne – Grüne Bohnen mit Gnocchi
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Hauptspeisen, Nachspeisen

Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott

Zutaten Kaiserschmarrn 30 g Rosinen 2 EL Rum 4 Eier, davon das Eigelb 30 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 375 ml Milch 125 g Mehl 4 Eier, davon das Eiweiß 40 g Butter Puderzucker Salz Zubereitung Die Rosinen zuvor in einer Schüssel…
19. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-19 09:40:342014-03-19 09:43:30Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Hauptspeisen

Gefüllte Cannelloni

ZUTATEN: 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Dosen Tomaten, gestückelt ca 400gr. 2 Bund Basilikum 400 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei 3 EL Paniermehl Salz Pfeffer Nudelteig (fertig, gerollt) edelsüßer Paprika ZUBEREITUNG: Zwiebeln…
12. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-12 20:53:482014-03-12 20:57:42Gefüllte Cannelloni
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein, Grillrezepte, Hauptspeisen

Putenröllchen mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten für die Putenröllchen: 4 Putensteaks , à 150 g 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Bärlauch (wahlweise auch Salbei oder Pfefferminblätter) 250 g Frischkäse Saft einer halben Zitrone Zahnstocher Salz Pfeffer   Zubereitung: Den…
11. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-11 09:07:322014-05-28 19:19:38Putenröllchen mit Rosmarinkartoffeln
Grüne Bohnen mit Gnocchi
Allgemein

Baileys Cupcake

ZUTATEN 250g Butter 100g braunen Zucker 200g Marzipanrohmasse 1 Vanilleschote 6 Eier 100g Puderzucker 160g Mehl 260g gemahlene Mandeln Abrieb von 4 Limetten 200ml Baileys Zutaten für das Topping: 400g weiße Kuvertüre 400ml…
8. März 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-03-08 20:29:072014-03-08 20:29:58Baileys Cupcake
Seite 17 von 23«‹1516171819›»

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne

Nächste Termine

<< Aug. 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Nach oben scrollen