Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Lammlachse mit Spargel
Allgemein, Grillrezepte, Hauptspeisen

Lammlachse mit Rosmarinkartoffeln, Spargel und Rhabarber-Chutney

ZUTATEN: 4 Lammlachse 2 Knoblauchzehen Sal, Pfeffer 250 Olivenöl 250 ml Rotwein 3 Eßl Kräuter der Provence 3 Zweige Rosmarin Rhabarber-Chutney: 3 Schalotten 1 rote Chilischote 500g Rabarber 5-6 Eßl. Olivenöl 2 Eßl Senfkörner 100-125…
21. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1777.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-21 15:46:082024-04-25 13:30:24Lammlachse mit Rosmarinkartoffeln, Spargel und Rhabarber-Chutney
Allgemein, Gebäck, Nachspeisen, Saisonale Küche

Osterzopf

ZUTATEN: 60gr Butter 2 Eier 60g Zucker 1 Hefewürfel 500g Mehl 250ml lauwarme Milch 1 hartegekochtes Osterei 1 Eßl. Rum 1 Prise Salz ZUBEREITUNG: Die lauwarme Milch in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen. In…
20. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-20 09:56:152014-04-20 09:57:56Osterzopf
Allgemein, Gebäck, Kuchen, Produkte

Brioche in Cupcake Formen gebacken

ZUTATEN:  35gr Butter 100 ml Milch 1/2 Würfel frische Hefe 1 Tl Zucker 250gr Mehl etwas Salz 1 Ei Schalenabrieb einer unbehandelten Orange 2-3 EL Kondensmilch etwas Fett und Mehl ZUBEREITUNG: Das Fett im Topf schmelzen.…
18. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-18 17:57:092014-04-18 17:57:09Brioche in Cupcake Formen gebacken
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Spargel auf Asiatisch

ZUTATEN: 600 gr Spargel 200 g Zuckerschoten Salz Zucker 20 rohe Garnelen tiefgekühlt schwarzer Pfeffer 2 EL Zitronensaft 120 ml Chinesische Chilisoße für Huhn 100 ml Orangensaft     ZUBEREITUNG: Den…
16. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1688.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-16 18:16:042014-04-16 18:16:04Spargel auf Asiatisch
Allgemein, Grillrezepte, Hauptspeisen

Hähnchenbrust mit Schinken ummantelt und Polenta Ricotta

ZUTATEN: 4 Hähnchenbrüste 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 4  eingelegte Tomaten aus dem Glas Salz Pfeffer 8 Scheiben Serranoschinken (ca. 100 g) 200 ml Geflügelfond (aus dem Glas) Saft einer halben Zitrone 8 Holzzahnstocher ZUBEREITUNG: Die…
13. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-13 15:50:062014-05-28 19:14:33Hähnchenbrust mit Schinken ummantelt und Polenta Ricotta
Allgemein, Gebäck, Kuchen

Amerikaner als Spiegelei gebacken

ZUTATEN: 100gr. weiche Butter 100gr. Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Pck Backpulver etwas Salz 2 Eier 1Pkg Vanillepudding 6 Eßl. Milch 250gr Mehl 1 Dose Aprikosen oder Pfirsich 250 gr Puderzucker Zitronensaft ZUBEREITUNG: Den…
12. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-12 13:29:362018-02-14 15:19:08Amerikaner als Spiegelei gebacken
Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis

ZUTATEN ca.4 Personen 3 Möhren 3 Lauchzwiebeln 500 g Spargel 200 g Zuckerschoten 2 Eßl. Öl 2 Eßl Mehl Curry 200 g Schlagsahne 3 EßL. Saft von einer Orange Frische Kräuter, Bärlauch, Kerbel oder Koriander ZUBEREITUNG: Gemüse schälen…
11. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1339.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-11 08:53:162025-08-21 11:52:50Frühlingsgemüse in Currysahnesauce mit Reis
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Spaghetti mit Bärlauchpesto und warmer Spargelsalat

Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken. Die Menge Pinienkerne im Mörser zerstampfen, die etwa der Hälfte des Bärlauchgewichts entspricht . Anteilmäßig gleichviel Parmesan fein reiben.
8. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/04/IMG_1016.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-08 08:23:372024-02-29 15:01:30Spaghetti mit Bärlauchpesto und warmer Spargelsalat
Allgemein, Kuchen, Nachspeisen, Saisonale Küche

Pancakes mit Erdbeeren und Sahne

ZUTATEN: 1 Eßl Zitronensaft 200 gMehl 1 Pk.Backpulver 2 Pk.VanillezuckerSalz 2Eier (Kl. M) 250 mlMilch evtl. etwas Butterschmalz ZUBEREITUNG: Mehl, Backpulver, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen. Eier mit einem Schneebesen…
6. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-06 15:19:252014-04-06 15:19:25Pancakes mit Erdbeeren und Sahne
Allgemein, Hauptspeisen, Saisonale Küche

Risotto, Frikadellen mit vielen Kräutern

ZUTATEN: 150 g TK-Erbsen 250 g Zuckerschoten 1⁄2 Bund Lauchzwiebeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 TL Gemüsebrühe (instant) 3 EL Öl 250 g Risottoreis 100 g Schmand 125 g Ziegenfrischkäse abgeriebene Schale und etwas Saft…
3. April 2014
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png 0 0 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2014-04-03 19:29:072014-04-03 19:29:07Risotto, Frikadellen mit vielen Kräutern
Seite 16 von 23«‹1415161718›»

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen
  • Vorspeisen

Neueste Beiträge

  • Sommerliche Garnelen Tapas
  • Grüner Spargel mit Ofentomaten & Burrata
  • Spargel-Orangenpfanne mit Hähnchen & Thymian
  • Pilz-Shawarma im Pitabrot in der Gundel Grillpfanne
  • Erdbeeren Cheesecake Röllchen in der Gundel Pfanne

Nächste Termine

<< Aug. 2025 >>
MDMDFSS
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Garnelen Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Hochwertiges Kochgeschirr Hähnchenrezepte Kochen mit Gundel Kochen wie ein Profi Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nudeln Pfanne Pfannkuchen pilze Reis Rezept Rezept mit Gundel Pfanne Rotkohl scharf schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch vegetarisches Hauptgericht Zucchini

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Nach oben scrollen