
Apfel Tarte
Zutaten
1 Blätterteig (Tante Fanny oder andere vegane Alternative)
2 Äpfel (z.B. Boskop)
30 g Margarine (Alsan, oder andere vegane Alternative)
80 g Zucker
etwas Zimt
Zubereitung
Für die Apfel Tarte zuerst den Blätterteig aus dem…

Patatas Bravas mit veganer Aioli und Salsa
Zutaten
Patatas Bravas:
1 kg Kartoffeln
2 TL Gundel Gewürz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
2 EL Olivenöl
Salsa:
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Dose stückige Tomaten
Sriracha-Sauce, nach Belieben
1 EL Essig
Salz…

Gegrillter Blumenkohl mit Kurkuma-Chermoula
Zutaten
Gegrillter Blumenkohl
2 kleine Blumenkohl
1 EL Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chermoula
4 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
4 Stängel Minze
1 Zitrone, unbehandelt
1 Chilischote,…

Gegrillte Wassermelone auf Erbsen-Minz-Creme und Kohlrabi-Möhren-Salat
Zutaten
Gegrillte Wassermelone
1 Melone (kernlos)
Olivenöl
Sojasoße
Gundel´s Grillgewürz
Erbsen-Minz-Creme
1 Handvoll frische Minze
1 Pck Erbsen, TK
3 EL Kokosmilch
1 EL Sweet Chili Sauce
1 Prise Salz
Kohlrabi-Möhren-Salat
200…

Auberginen-Steak an glasierten Pilzen mit Kartoffel-Knoblauchpüree
Zutaten
Auberginen-Steak
2 Auberginen
4 EL Gundel Grillgewürz
3 EL Knoblauchpulver
2 EL Paprikapulver
etwas Salz
Olivenöl
Jus
Olivenöl
2 Karotten
2 Stangen Sellerie
6 Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
6 Knoblauchzehen
750…

Grillfackeln mit Knoblauchcreme
Zutaten
1 Würfel frische Hefe (42g), 500 g Mehl, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, 1 EL weiche Margarine, 150 g Veganer Streichgenuss, 150 g Veganer Reibekäse
Zubereitung
Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröseln und darin auflösen.…

Veganes Focaccia alla Nonna mit Gundel´s Pizza-Pasta Gewürz
Zutaten
300 g Mehl Type 550
½ TL Salz, Meersalzflocken
10 g frische Hefe
185-200 ml lauwarmes Wasser
reichlich extra natives Olivenöl
Gundel´s Pizza -Pasta Gewürz
4 EL Tomaten-Passata
150 g veganer Streukäse
Kirschtomaten
1 rote…

Rinderbraten mit Semmelknödel
ZUTATEN:
1 kg Rinderbraten (Bug oder Kugel)
2 Zwiebeln
100 g Speck
1 Möhre
1 Stange Lauch
1/4 Sellerieknolle
4 altbackene Brötchen
125 ml Milch
Pfeffer, Salz, Senf, Muskatnuss, etwas Mehl
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch waschen und trockentupfen.…

Schweinebraten mit Klößen
ZUTATEN:
800 g Schweinefleisch mit Schwarte
2 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
Salz und Pfeffer
einige Körner ganzen Kümmel
1 Lorbeerblatt
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch würzen und in der zuvor erhitzten Original Gundel Pfanne mit der Schwarte…

American Cheese-Cupcake
ZUTATEN:
100 g Butterkeks
50 g weiche Butter
Für die Masse:
60 g Zucker
1 Tl Vanillin Zucker
350 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Tl Zitronensaft
60 ml Schmand
2 Eier
ZUBEREITUNG:
Für die Cupcakes zunächst die Butterkekse…